не бойся...

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


не бойся, я прошу тебя...
не бойся, тот электрический разряд ударит больно...
обещаю!
я не внимаю стонам,
просьбам...
и не прощаю!
ничто не может стать победой.
какой губительный глоток...
я заклинаю!
и пальцем щелкаю,
чтоб все сломать...
чтобы было так одиноко
в разбитом сердце океана.
я не просила ни о чем...
не бойся... я убивать тебя не стану тихо...
страданьем захлебнуться ты успеешь чудно!
я обещаю...
не бойся... и болью наслаждайся...
она и утешеньем станет...
а захлебнешься солью...
и хруст сопроводит тебя.
не бойся... а когда увижу вновь
в твоих глазах ту самую любовь,
что вечной называю...
закрою свет!
и мрак печали твоею тенью станет...
глубокой раной...
не бойся... ты не узнаешь...
вся беспощадность в этом!