И слушает душа...

Наталия Баух -Барсукова
 

И слушает Душа другую Душу,
Та шепчет ветром, ластится травой,
В туман нырнет и отразится в луже,
И тихий стон оставит над листвой.

Так хочется душе к подруге нежной
Скользнуть звездой по Лунному пути,
Зарей укрыть и теплой, и безбрежной,
И свет берез на крыльях принести.

И слушает Душа другую Душу,
Их окружают ночи кружева,
Но в поздний час родную хочешь слушать,
И впитывать столь близкие слова…
22.05.16.