Разным темпом

Клей Бф
Быстро.

Когда две сотни жмут карман
И завтра хуже чем вчера
Вдруг очень хочется в туман,
чтоб там забыться до утра.

Куда податься? Вот вопрос!
Куда не ткнешься - дуля в нос.
 Все обещания - обман.
А что потом? Опять туман.

Закон вот приняли опять
Что есть - пытаются отнять
 Поймал леща, варю уху
Как же им трудно наверху!

Держись! С деньгами или без.
Держись когда куда-то влез.
Спасибо, добрым словом сыт,
Хотя слюна еще бежит...

Как пить дать самому себе
По полной, каждый раз до дна,
Чтоб не пропали задарма
Сожрал свои я закрома.


Медленно.

Не спеши,
Тормозни,
Отложи
на дела.
Твоя мама
Не в спешке
Тебя
Родила.
Успокоить
Чтоб душу
Себе бормочу
Что не похрену-
То по плечу.