Пляжные зарисовки

Клавдия Диканская
В Анапе бархатный сезон
И после дождика - озон,
Денька два поштормило,
Что мне совсем не мило.

Но это ж не навечно,
Ждём солнышка беспечно,
Куда спешить на пенсии
Всем этим старым бестиям?

На пляже дедки с бабками
И с "мелкими" внучатками,
И по сей день народу тьма,
Повсюду визг и кутерьма.

Всех море ласково встречает
И славный отдых обещает,
Поверим же и мы ему,
Вливаясь в эту кутерьму.

Поддавшись настроению
Игривому, осеннему...
Ещё ведь бабье лето,
Оно теплом согрето.

И в море бултыхаемся,
Совсем мы в том не каемся -
Немало лет прожИли
И отдых заслужили.

В Анапе бархатный сезон...