Зачем нарушила, ты мой покой?

Владемир Кассиопей
Вино бодрит и греет кровь.
Глаза с чертенком и манят.
Я в зазеркалье с тобою вновь,
И губы дерзкие  шалят.

Зачем нарушила, ты мой покой ?
Халва - твои уста.
Давно привык,  я есть изгой,
На дюнах твоего холста.

Ты хочешь поиграть со мной,
Но правила мне знакомы.
А если власть понравиться, мне над тобой ?! 
Ты понимаешь, как выходить из комы ?

Давай оставим все, как есть.
Пусть правом обладают двое.
В конце туннеля, только жесть!
Там ангел ждет, от бесов ОН укроет...