Без названия. Не придумал

Страницы Неизвестного
В объятиях серого цвета,
Который хранят феврали,
К концу выходного лета
Мы что-то друг в друге нашли.

Искали ли? Может не знали,
Смотря на закаты вдали,
Что мы с тобой две вертикали.
Похожие. Только внутри.

Зеркальные души в затмении,
Хотя.. ты же солнца луч,
А так же - моё отражение,
Закрытое слоем туч.

Желание прыгнуть в пропасть
И тонуть как бумажный кораблик -
пустое. Тебе нужен опыт.
Ты снова. На те же грабли.

Слова твои - новые строки,
Что написаны мною вчера.
Мой мир для тебя глубокий,
Не вздумай в меня нырять.

Сама научиться плавать,
Пожалуйста, не спеши.
Читай мои длинные главы,
Играя на струнах души.

Спасибо за новые строчки,
Я все их черкаю в тетрадь.
На этом, пожалуй, точка.
Пора бы ложиться спать.