Не жгут

Алексей Царство-Отреченский
Ты пришла и как водится в жизни,
У людей без замков и дверей,
Настоящее вдруг стало прошлым
И распахнут вновь мир без затей...

Ты вошла и стало понятным,
Что на свете ещё я не жил,
Отлетел прошлый хлам безвозвратно,
И я снова мальчишкой, как был,

Вновь стою, ротозеем раззявясь,
И не помню зачем и о чём,
Только на сердце стало жарко,
Наконец то с тобою, вдвоём,

От тоски, от печали, от гнева,
От всего что неволит уют,
Мы уйдём в ту страну, где так ясно,
И мосты только строят, не жгут...