Кашкаи

Одеколон Марс
Женщины любят бабосы
все остальное игра.
В топку все глупые розы-
карточка полной должна!

Женщины любят субботу
чтобы был чистым паркет.
"Только не вытри!.." раз в сотый
вход ты получишь и обед..

Женщины любят букетик
из пряных сортов купюр.
Всех лучше будет на свете
золотом набитый ряд груженных фур..

Женщины любят ушами
слушать как тихо шурша.
Новый проектор кашкаи*.
уносит вас на моря.