Помни меня, пожалуйста...

Катерина Корабельникова
Только помни меня, пожалуйста: замирание нежных губ,
частоту и неловкость движений, и дрожанье холодных рук.

Беспардонность обид лукавых, беспрестанность воспоминаний,
безрассудность, укор «ребенка» и наивность моих желаний.   

Частый пульс, ритм дыхания сбивчивый, локон красных, как медь, волос;
мои сказки, преданья, мифы, что живут в голове вразброс.

Все стихи несомненно, мысли; все мечты, наши песни, взгляды;
поздний вечер почти осенний, когда ты был со мною рядом.

Обо мне помни только лучшее, только светлое, лишь хорошее
(поцелуй на устах кофейный это наш «overload» в прошлое).
 
Только помни мою улыбку, глубину очень грустных глаз.
Только помни меня, пожалуйста.
Просто помни меня.
Сейчас...