Не думая о благе и о злате...

Александр Шелякин
Я думаю что люди все, поэты
Коль есть мечта и веришь ты в любовь
Когда душой до наготы раздеты
Когда от страсти закипает кровь
Когда слезой и плачешь, и смеешься
Когда глаза кричат,но ты молчишь
Или когда ты в верности клянешься
И клятву эту до смерти ты хронишь
Когда упав от горя на колени
Одно лишь слово скажешь ты....Прости
И понимаешь, невосполнимость той потери
Рождаются ,как боль, твои стихи
Когда бессонница присядет с тобой рядом
Шепча воспоминания тебе
А память бьет, то раем , а то адом
Строка вдруг зародится в тишине...
...
Не думая о благе и о злате
Не замечая похвалы судьбы
Застыла стрелка виной на циферблате
Тебя уж нет , но жив стихами Ты!