Всем сердцем буду жаждать встречи

Алискис
Сказала: "Тебя я люблю!"
Ты ответил мне: "Я тебя тоже..."
Сколько счастья от слов этих было в глазах,
Как тепло на душе было, Боже!

И я знаю, что ты только мой,
Не предашь никогда и я верю!
Ты со мной наяву и во снах,
Для тебя открыты двери.

Я буду без тебя скучать,
Месяц станет словно вечность!
Я правда буду тебя ждать,
Всем сердцем буду жаждать встречи!