пирожки про школьную любовь

Жиль Де Брюн
любовь не вздохи на скамейке
любовь не бл**ство по кустам
любовь петровна кулакова
ваш новый завуч школота

я вас любил чего же боле
чего же болен я теперь
что мне медсёстры в жопу колют
зачем я школу прогулял

как в сочинении  осмыслить
толстовскую трагедь любви
пишу что анна психанула
и под сапсан и под сапсан

физрук с трудовиком грешили
химичка с историчкой тож
а нас учили чтоб до свадьбы
мы честь хранили вот уж х*р

а даша мне сказала помню
как ты в учительской блевал
ты мой герой а вот стишки блин 
свои забудь порви сожги