Тридцать два! За плечами остались!

Виталия Пронькина
Тридцать два! За плечами остались!
Тридцать три! Сегодня уж мне!
Как Христос на распятие раскаюсь,
Что я жил, иль не жил на земле.

Рос я тихо и скромно. Боялся,
Нарушить церковный канон,
Не убей! И не лги понапрасну!
И к любви ты иди на поклон.

Отгремели весенние грозы,
Отшумела любовь, как прибой.
А на сердце бьют копьями слезы,
Мне бы встретить ее в жизни другой.

За плечами рассветы, закаты.
За плечами работа, тюрьма!
Что любил - потерял без возврата,
Чем горел - тем, был выжжен до дна.

А мечты?! Сколько было их в двадцать???!
Города! Самолеты! Пути!
Мне б сейчас, взять!Уйти!Распрощаться!
Без причин! Без "Нельзя"! Без "Прости"!

Тридцать три!
Что поделать мечтатель)))
Вспомнить всё! Пусто в душе!
Перестань для себя быть предателем,
Ты такой не один на земле.

Тридцать три!
Ну и что? Жизнь не кончена!
Ну и пусть в висках седина,
Встань! Пойдем! Наша жизнь так прекрасна!
Хватит выть за бутылкой вина.

Тридцать два! За плечами остались!
Тридцать три! Сегодня уж мне!
У Христа на распятие покаюсь,
Что я жил и живу на земле!