Держи меня за руку, не отпускай

Вероника Лащенко
Держи меня за руку, не отпускай.
Пусть дожди и ветра за окнами будут.
Ты люби. А любя береги, доверяй.
А что было и будет не люди осудят.
Дорожи каждым мигом, секундой одной,
Пока вместе, пока духом едины.
Будь защитой, будь крепкой стеной,
Это женщине в жизни необходимо.
Но держи не в тисках, это больно, поверь.
Лучше нежно держи, чтоб хотелось остаться.
Пусть открытою будет всегда твоя дверь.
Когда дверь заперта всегда легче расстаться.
Ты поймешь и услышишь, если любишь меня.
Ты поймешь и узнаешь все скрытое в сердце.
Не ломай, не губи, беспощадно маня.
Дай тепло только нежное, чтобы согреться.
Поцелуй и прости, а потом позабудь,
Зачеркни все ненастья, что были в дороге.
Если был наш единым пройденный путь,
То не стой нерешительно так на пороге.
Расстоянье - преграда, но не для всех,
Тех, кто любит, оно навсегда закаляет.
Ты возьми поцелуй по дороге в успех,
И о нем никогда и никто не узнает.
Ты поверь просто так, слыша сердце мое.
Ты поверь, я не та, что предаст за спиною.
Ты держи меня за руку, я ведь твое,
Это самое счастье, что будет с тобою.