Звезда

Антон Ткаченко-Абдразяков
Вдохновение
http://www.stihi.ru/2016/07/28/4290

(Татьяна Треуфельдт)



Звезда с рожденья каждому дана.
Всегда горит на небосводе.
Согревает нас во тьме ночной она,
И отмеряет жизни нашей годы .

А в судный час поднимет душу ввысь,
И с ветром  принесет лишь Богу.
Там будем все чисты , вдали от суеты.
На облачных с прожилкой синевы просторах.

А с высоты молить о тех, кто на Земле,
Везде бродить порою размышлять о  многом.
С добром в раю вновь будем песни петь.
Творец Господь, укроет нас своей любовью.