Непобедимые

Конь Въ Пальто
И предъявлять-то некому обиды...
То вдруг портянка сбилась в сапоге,
То вдруг мы сами строим пирамиды,
То кто-то вдруг придумает ЕГЭ.

Года, века терзают нас тревоги,
Но мы вперёд с надеждою глядим:
Авось наладим как-нибудь дороги...

Но дураков навряд ли победим.