Не возжелай меня, не возжелай

Грицутенко
Не возжелай меня, не возжелай,
Тропинка заросла, так было надо.
Последний листопад и виден край.
Я думаю, что ты сама не рада.

Живи, искрится пусть вино
В твоем, с узорами, фужере.
А кавалеры, как в немом кино,
Потешат, может быть, по мере.

Дыша на стекла, не смотри в окно,
Не растопить. Любовь заиндевела.
А то, что было, сгинуло давно
Печально, невозвратно, неумело.


04.09.2016 - 09.01.2021