на мелкое Липа Липовая

Павел Александрович Галин
"Скучаю по тебе..." Цветы
Боятся обречённой немоты,
Исполненной молчаньем многоточий,
Как фон для воробьиной суеты,
Скрывая фальшь, неловкость, мусор прочий,
Уже ложатся в нотные листы,
Что полнятся звучаньем многострочий...
Слова... И снова (с тактовой черты)...