Так хочется...

Адэлаида Китмун
Так хочется взять и повернуть время вспять,
Так хочется просто забрать, что сказал.
Порой это сводит с ума даже сильных
Боюсь, что со-мной будет вовсе беда...

Ведь я не сильна, я устала быть сильной,
Но то, что сказала я, гложет меня.
Поэтому мне нужно столько усилий,
Чтоб исправить всё то, что исправить нельзя.

Я много косячу по жизни и в целом,
Я столько людей от себя отдалила!..
Во-благо ли им? Или может себе?
Не знаю, наверно причина во-мне.

Страх тех, кто так дорог был потерять,
Засел в душу мне и мучил меня.
В итоге я начала всех предавать,
Чтоб не чувствовать страха и боли потерь.

Так хочется взять и вернуть всё назад,
Так хочется... Но уже слишком поздно!
Боюсь я уже не смогу вам сказать
О том, как вы были дороги мне...