Поэт и осень

Олег Владимирцев
О, чудный день ! Рисует осень,
Листвою, сказочный пейзаж.
И паутинок тонких - проседь,
Вплетает нити стройных пряж ..
В осенний , золотой витраж .

Да! сладок плен, моих стихов.
Блаженства слов !
- "ПОЭТ и ОСЕНЬ" .
И шелест, золотых оков.
Мне вдохновение приносит .

                04.09.2014 Г.