***

Юрий Куленёв
Когда-то бабочка,сидела в банке с пауками
И крысы в страхе,с корабля слились,
А соматийная душа,дрейфует в стрессовом цунами,
Плоть в одиночестве,пожалуйста не злись.....
Она осталась,в параллельном мире,
Печально с лирою,ты взаперти грустишь,
Глаза красавицы,вдруг стали шире,
"Британским"дождиком,ты нудно моросишь.....
Тик-так...нас время горько угнетало,
Прощаясь бабочка,махнула нам крылом,
Наверно крыс,останется немало,
Лишь честный ЧЕЛОВЕК,плывет наперекор.....