Что Бога важней в этом свете нету

Максим Драган
Поверьте,
Скажу я вам по секрету,
Что Бога важней в этом свете нету.
Жаль только порою как будто Его и нету.
***
А может не важно мне это,
Ведь сам не ищу Его,
Как будто другое важнее на свете.
***
А может Его и нету?
Тогда зачем все это.
***
Я слышал разные советы,
Где же для меня ответы,
Когда тебе тяжело...
***
Я не говорю, что нету,
Но где Ты?
Услыши меня.
***
Опять глупости эти,
Ну где Ты?
Когда тебе тяжело...