вспоминаю

Василий Сафронов
вспоминаю тебя каждый раз как шмыгаю носом
вспоминаю когда все хорошо и в особенности когда плохо

вспоминаю перед первым и третьим бокалами пива
в перерыве решая не стоит ли остановиться

вспоминаю когда засыпаю чтобы позже обнять во сне
вспоминаю когда наблюдаю чересчур яркий свет

вспоминаю в полных автобусах в грустных пустых трамваях
вспоминаю тебя постоянно тебя вспоминаю