Утро в Нанкине... Хайбун

Артёмова Светлана
... наберите в поисковике Нанкинская резня или даже просто Нанкин..
Ладно, простые солдаты.., но принц, генерал Иванэ Мацуи, офицеры....Император Японии в конце концов...
они ведь читали в подлиннике Мацуо Басё!!! Наверняка.
А мы читаем Пушкина, другие Шекспира...
Поэзия никого ничему не учит, ...как и история.
не делает лучше...
Реальность и мечты - бабочка мешающая спать


утро в Нанкине
Мацуи читает Басё
Зимние дни...