Мужчинам

Анна Ахмулаева Коля
Не сметь,
   у ДАМЫ спрашивать...
       Вам  сколько  лет?

Встать нужно на колено
  и подарить цветов букет.

Заглянуть в растерянные очи...
Почувствовать как рвётся
            из груди  душа.

В любви желаемой нОчи...
      нежно,нежно целовать уста.