Всё чаще снится мне ночами мама...

Ирина Константинова-Збарская
                ***
                «мы дети, пока живы наши родители...»

Стихами вновь исписана страница.
Вся жизнь вместилась в тонкую тетрадь.
Как далеко теперь родные лица,
Что с фотографий на меня глядят.
Так мало слов любви я им сказала –
Спешила или повода ждала...
Всё чаще снится мне ночами мама,
Как не хватает мне её тепла
И мудрости, заботы и участья.
Порой так хочется ребёнком вновь побыть.
Я верю – от беды и от несчастья
Она теперь с небес  меня хранит.

               
                25.03.2015