В день рожденья!

Юрий Осиян
      В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
 (Елене Минской – ди-джею ТРК «РЕЦИТАЛ» посвящается)
 
Ну что сказать тебе мой друг,
В твой праздник день рожденья?-
Хороших, преданных подруг,
По  жизни   чтоб везенья.
Еще желаю я, как друг,
В твой  праздник день рожденья,
Мужских надежных, крепких рук,
А так же всепрощенья.
Не знать по жизни, чтоб разлук,
Душевного забвенья,
Как впрочем,  горечи и мук,
Конечно вне сомненья.
Чтоб был по жизни рядом друг,
С кем не было б томленья
И  все прохожие   вокруг,
Вкушали   изумленье.
Чтоб знать  не ведала недуг
И прочего мученья,
Желаю в день я этот друг,
В твой новый день рожденья!