Есть ли Бог

Максим Драган
Друг, давай вместе с тобой мы поищем
Ответ на столь важный для меня вопрос.
Есть ли Бог?

Как поверить в Него я не знаю.
Вера - это ведь дар Любви.

Рассказать в Кого я верю?

Можно попробовать что-то сказать.

Ведь бывает, что вроде и нету.
И бывает, что ищешь Его.
И бывает, что важней на свете нету,
Даже когда нашел Его.

И бояться сомнений не надо,
В Библии сказано,
Что проверяй.

Ведь и дьявол,
В образе ангела света,
Может явиться нам.