Записки сумасшедшего 01. 2016

Брюс Шмидт
В душе одинокая вселенная,
Такая необъятная, бесконечная,
Везде записки сумасшедшего,
В них пустота, суть проста.

А тогда я был ещё глупым, наивным,
И не знал что мир станет настолько паршивым.
Я сошёл с ума как только увидел тебя,
А тебя не волновал вопрос бытия.
Забыть не получается твои глаза.
Фаза сна даже не спасает меня.
Мы с тобой абсолютно разные как инь-янь,
Ты с детства была куколкой, я просто пьянь.
Люди кругом живут своими мечами,
Я живу один, их мечты не замечаю.
Наверно стоит уже обратиться к врачу.
Диагноз: шизофрения, я молчу.
Учу сам себя, как вести себя,
Начну с того, что забуду тебя.
Одну игру мы с тобой сыграли вничью,
Вторую отложим, я чуть передохну.

В душе одинокая вселенная,
Такая необъятная, бесконечная,
Везде записки сумасшедшего,
В них пустота, суть проста.

Тебе всё покажется банально и просто,
На этом участке часты перекрёстки,
Даже мне здесь не открыт полный доступ,
Отступ. Здесь всё довольно не просто.
Честно, меня давно так не пёрло,
Я даже стал немного давольным.
Можно подумать что лечиться не больно,
Эй но, это противоречит каноном.
Давай отметим встречу чем-то по-крепче,
Пока не упрятали меня в палату навечно.
Честно я и не знал что так безнадёжен,
Причина: отсутствие позитива.
А я в своей вселенной как псих- одиночка,
Ночью становится немного проще.
Я всё выкладываю в этих строчках,
Точка. Вся моя суть в этих строчках..