Поющие в терновнике

Василина Перриш
Тусклый свет
На ладонях играет,
Тонны мыслей роятся зазря-
Лишь одной суждено неуклонно
Жечь другие
И мучить меня.
Без труда:
Мы прочим законы,
Суд вершим
Никого не щадя.
Только вот...
В борьбе же с собою,
Мы беспомощны
Вплоть до конца.