Улыбнулось лето мило!!

Вера Лабзина
Улыбнулось лето мило.
Помни - ты не разлюбила
море, солнце, яркий свет.
Я уйду. Но осень - нет.

Осень ныне Королева.
С рыжей челкой эта дева.
Балом править она будет.
Счастливо живите, люди.

А я скоро вновь вернусь,
в бабье лето обернусь.
Нежным солнышком согрею.
Греть лучами я умею.

Буду в платье разноцветном,
зацелую ярким светом.
Разрисую синью небо,
подарю вам много хлеба.

Урожайный вышел год,
собирайте корнеплод.
Обо мне же не грустите.
Радость в душу запустите.

Улыбнулось лето мне-
Скоро вновь приду к тебе.
А ты жизнью наслаждайся.
Я вернусь, не сомневайся.