Колечко, колечко, выйди на крылечко

Татьяна Шорохова 3
Неважно, который из трех:
Булавка, зажим иль колечко…
Как бУхает Насти сердечко,
Уже предвкушая подвох.

Ладошки, как уточки,  ввысь
Давай же ко мне «на крылечко»!
«Колечко, колечко, колечко»,
«Колечко» кидай, не ленись!

А Ванька, он мимо…  Другой -
Булавку, зажим иль колечко.
Противное, бьется сердечко –
Ах, как не везет же порой!

А там, у забора – Сергей,
Веснушчатый и вихрастый,
Он…самый… такой… головастый…
А побежит не за ней!...