Выпью всё - силы, волю и жажду...

Олечка Макарова
на «Увлеку тебя пеньем сирены» (Нина Гагаринова)
http://www.stihi.ru/2012/04/26/7548

Завлеку тебя пеньем сирены*,
Знай брат наших, так сильно люблю!
Я не клоун с какой-то арены
И Тебя, словно клоп пригублю..

Выпью всё - силы, волю и жажду -
Я сильнее себя не терплю.
Это знает мужчина пусть каждый,
Ведь любовь, словно плющ на корню!

Обовью - не вдохнуть и не охнуть,
Цепко так как растенье - вампир...
Ртом Ты будешь хватать только воздух
И устрою божественный пир!

Шутка!