Свет Твоей души согревает людей

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
Анна-Мари-Виктория Садовская
**** *****
Свет Твоей души согревает людей,
Строчки капризные строят дорогу
К сердцу ранимому.....
Верим мы в Бога,

Бог всех хранит,
отдавая тепло!!!!!

28.09.15 г.