Загнанных лошадей пристреливают, не так ли?

Анатолий Берлин
- Я не участник в этом марафоне!
Невмоготу мне наши отношенья,
Не мудрено, что первый муж твой, Соня,
Скончался вдруг от перенапряженья.

- Развод тебе не светит, мой любимый,
Ты мой характер, Сёма, плохо знаешь – 
Есть принцип у меня неоспоримый:
Вдовою взял, вдовою и оставишь.