Привет, родная!

Дени Громов
Привет, родная, как дела?
Давай забудем всё, что было!
Я слышал, ты теперь одна.
Быть может, ты меня простила?

Давай, с начала все начнём,
Пускай уйдут все наши споры.
И теплоту сердец вернём,
На кухне - чай и разговоры.

Давай вернём и трепет сердца,
Что не даёт заснуть в ночи.
Я помогу тебе согреться
И вспыхнет пламя от свечи!

И будем мы, как прежде, вместе.
Друг друга надо нам сберечь!
Стою на том же самом месте,
Где было много тайных встреч

И пусть года спешат куда-то,
И пусть утих мой юный пыл
Прости родная, нет возврата!
Но знай, что я тебя любил!
(04.09.2016)