Лицом к лицу

Эллионора Леончик
Лицом к лицу лица не увидать,
особенно когда в противогазе...
Поэт поэту - Сомали/Бенгази,
а придушил - и вовсе благодать.
 
Синонимно тандемят гад и гаджет,
а что потом - дано предугадать;
с огнем не сыщешь "честных правил дядь",
да и огонь (от зажигалки) гаснет...
 
Трагедь? Бессонь? Пасьба овец до ста?
Но говорят, есть где-то сень Куста
без гарпий, упырей и козьей морды -
 
входи и пой, коль есть о чём и чем!
Там не отвалят злата и харчей,
и Куст не дуб. Но тоже... Лукоморье.

3.09.16.

5 сентября 2013 года на краю стихирской географии обнаружился Куст.
Причем, калиновый.
И стал он нагло обрастать, вопреки и невзирая на.
И таки оброс - флорой, фауной, столиками, хижинами и бунгало, аборигенами и фонтанами, не считая прочих неописуемых конструкций.
Так что есть повод послезавтра отметить Трехлетие.
Кто не спрятался, я не виновата:)