***

Бенджамен Добрый
Есть личный опыт бытия,
И есть немое созерцанье
Того,как вертится Земля,
Проходят вехи мирозданья

В круговороте зряшных дел
И судьбоносных потрясений
Упорно строится модель,
Что тяготится завершеньем

Пусть личный опыт не велик
В нем соль потерь и достижений.
Как жизнь,где ценен каждый миг,
Как смерть без долгих словопрений.

О как бесценен этот клад,
Где горек мёд и сладок яд.