Ну вот и всё...

Петухов Владимир Серафимович
Ну вот и всё. Ты мимо пролетела.
Я как дурак смотрел тебе вдогонку.
Искал предел в потоках беспредела,
Пытаясь звук услышать в перепонках.

Твоя душа так манка и воздушна.
Её полёт такой внебовлюблённый.
Я за тобою полечу послушно.
Но упаду без сил в деревьев кроны.

Совсем забыл про старческий свой возраст.
Уже давно не быть с тобою парой.
Я полюбил. Но, видно, слишком поздно.
Ты молода. А я безумно старый.

Лети вперёд. Ты истинно прекрасна.
А я уже одной ногой в могиле.
Я твой полёт в объятьях сладострастных
Вдаль провожу, твои лаская крылья...