Калине посв..

Дари-Экс
Экс-отклик на стих моего джедая 
http://www.stihi.ru/2016/09/03/997

5 сентября площадка Под Калиной днюху празднует, подключайтесь!!




..поэт поэту - не поэт ни разу
в краю, где переедены сперва
цветы с травой, а после них - слова
отарами овец в противогазах..

их тоже в.. и на?.. ядреный казус,
орешков горки не с чем рифмовать;
история, смердяще не нова,
пройдет в финал убойного показа..


..бее-мее! где бяшки? гаджеты пусты;
хозяину проблеют "гад-же-тыыыы!"
в фейсбуках удаляя фас и профиль..

..прости и пожалей - тебе до ста
судьбой неопалимого Куста
рассветам диктовать оттенки крови..