Сердце Матери

Григорий Лазаревич Акопян
Что больше бесконечности Вселенной?
Это сердце матери твоей.
Что пучины глубже океанов?
Это сердце матери твоей.
Где начало нашей жизни бренной?
В славном сердце матери твоей.
Где найдёшь приют ты долгожданный?
В добром сердце матери твоей.
Если  вдруг ужасной пеленой
Ночь завесит солнце глаз твоих,
Будет сердце матери родной
О твоей душе молить святых.

03.09.2016.



рецензия на "Не отправленное письмо"
Седа Григорьева.

http://www.stihi.ru/2016/08/15/5732