на смерть тирана

Просто Санта
а туда ничего не возьмёшь
здесь хотя бы прожить не напрасно
а с небес то ли огненный дождь
то ли чёрт бросил меткую фразу

где понты где счета где добро
если что и осталось так память
и скрипит по талмудам перо
и кусается адское пламя

ничего ни к чему ни о чём
свет и тьму разделили из тени
и одних за былое – мечом
а других поднимают с коленей