Двор кукол

Тамара Ермолова
               


Торможу машину резко у ворот,
Во дворе не люди – кукол хоровод.
Пляшут куклы-дети, замер музыкант,
У невесты-куклы пышный белый бант.
Куклы-горожанки, шляпы и зонты…
Будто парижанки с модою на «ты».
Куклы-детективы, добрые врачи…
Я одной шепнула: «Доктор, полечи».
Я б влюбилась в денди в чёрном котелке,
Но с ним рядом леди с моськой на руке.


Таким ДВОР КУКОЛ я увидела в латвийском г.Сабиле