Из юности в осень...

Казбек Тлатов
И сто лет пролетели,
И несколько вёсен, -
Я бежал не за теми
Из юности в осень..,
И от тех, кто не верил
Ни взгляду, ни слову,
Ни невинности вербы, -
Не верил на совесть...
2016