У яслей Спасителя

Монахиня Мария Шленова
  О, Господи! Если бы Ты не пришел, не родился от Девы Святой,
Что мне Семирамиды сады в этом земном Вавилоне?!
В яслях,  во хлеве спеленут Христос, Спаситель мой...
И в люльке, в объятьях Его любви, жизнь моя хрупкая тонет!

2002