вот история какая

Татьяна Башкирцева
Собрало манатки Лето,
вышло в путь,
подмигнуло на прощанье: -
«я вернусь».
А меня вручило Осени
пока,
нашептав о подопечной,
что и как…

Осень с прищуром взглянула
на меня:
«заварю-ка я целебного
дождя…
пусть он смоет накопившуюся
боль,
увлечёт тоску-кручину
за собой»

Распогодилось на сердце
и в душе.
О прошедшем Лете не грущу
уже.
«Посмотрите, стал улыбчив Тани
взгляд!» -
восхищённо в парке Листья
шелестят.

Ветер Солнышку донёс благую
весть.
«У меня, для Тани, тоже чудо
есть» -
Солнце молвило - «Поближе
к октябрю
я ей встречу с «бабьим Летом»
подарю!».

Вы не верите написанному
тут?
Зря, свидетели событий
не соврут.
Подтвердят вам Осень, Солнце
и Листва,
что нет выдумки у автора
в словах))