Под небом Франции. Башня...

Кариатиды Сны
падающая
башня Эйфеля  в кадре
не верю глазам
---------------------

Фото автора. Прошу прощения за дезинформацию.)

**********************************************

Совместно - читатель и автор:

               ***

1. Похоже башня тянется к Пизанской,
   а может, к променадам ресторанским...)

2. Иль, может быть, из ресторана только.
   Ка-ча-ет-ся... как от большой попойки!)

               ***

1. Надежда  Бурцева -4 (http://www.stihi.ru/avtor/elfis4)
2. Автор КС