Корпоративы

Анна Воронкова
Однажды в студеную зимнюю пору
Сидела я дома,был сильный мороз.
Гляжу подползает до боли знакомый
Любимый, набрался аж синий весь нос.
Ему я конечно же дверцу открыла,
Представив как бедненький  полз он домой.
Встряхнула легонько, в лицо  засветила,
Раздела, помыла и крикнув "Отбой",
Его до кровати,тихонько пинная
Я вспомнила весь свой словарный запас
А он то мычит,то рычит, то стенает
Брыкается в общем, я тапочком Хрясь
И вот наконец доползли до кровати,
Я выдохлась вся, а ему хоть бы хны.
Такие масштабные корпоративы,
Мне, бедной жене и во век не нужны.