Отсветы золота медалей в молниях неба Керрборо!!!

Надежда Никищенкова
Громыхает, громыхает в небе новая гроза.
И салютом расцветает молний алая лоза.
Я предчувствую победу наших доблестных спортсменов.
Мне пока ещё неведом путь к рекордам неизменный.
Но рекорды, знаю, будут. Станем лучшими, как прежде.
И покуда, и покуда не утратили надежды,
Громыхают  в небе сером яростные грома взрывы.
Нарастают, нарастают ветра нервные порывы,
то небесный громовержец нам победу предвещает:
много золотых медалей в этот раз он обещает!!!

5.08.2016 17-25

USA. North Carolina. Carrboro.