Когда ветер путает волосы

Кристи Санина
Жить сейчас...
Когда ветер путает волосы,
На остановке больших перемен,
Как святая вода, дождь смывает черные полосы,оставляя шрамы взамен...

Прощать, отпускать и не ждать
Того, кто застрял прочно в твоей оболочке,
Без сожаления стирать с памяти тех, кто не напишет больше и строчки...

Рисовать, если в руках кисть и холсты,
И не списывать жизнь с чужих портретов,
Жить здесь и сейчас, сжигая мосты...
Без боли.
Легко.
Не зная запретов.